Смерть щенка

Мой первый вздох.
Мой вздох последний.
Твой сдох щенок,
Евгений.

Уже он умер,
Едва родившись.
Ты, может, умный,
Гордишься?

Ты по осенней грязи
Пробираешься в город
В сапогах, полных мази,
В холод.

Добравшись, безумно  шаришь
Глазами.
Шарики воображаешь
Слезами.

Тебя увезли далёко,
В заборы.
Мёртвое щенье око.
Горе.

9 ноября 2021 года.


Рецензии