Что есть обман?

Что есть обман?
- Сокрытие горькой правды!
Что есть любовь?
- Отсутствие обмана,
Дурман пьянящей искренности чувств,
Палитра чувственного Рая,
Где ложь отсутствует,
Где процветает жизнь.
Апрель 1999г.


Рецензии