Страна плачет

Страна плачет, горем умываясь.
По стеклу природы текут слезы.
Лучи солнца светят улыбаясь.
Над страной нависли смерти грозы.

Прячемся от них и убегаем.
Натыкаемся порой на трупы.
Веру в лудшее с тоской теряем.
Для прививок подставляем руки.

Что за тень страну покрыла черная?
Везде стрелы ядовитые летают.
Бьются над проблемою ученые,
Но до конца беды в лицо не знают.

Встаньте на подмогу люди!
Протяните для прививок руки.
Если все и вместе дружны будем,
Улетят от нас земные муки.
07.11.2021г.


Рецензии