Жизнь продолжается

Радостью дом мой наполни, пожалуйста,
Жизнь не закончилась, жизнь продолжается,
Так же поют и читают за клиросом,
Вместе пройдём испытание вирусом.
Май наступает-заветный и радостный,
Ветер взимает на небо, как парусом,
В яркие краски Земля наряжается,
Жизнь не закончилась, жизнь продолжается.


Рецензии