Равнодушие

Мир закодирован, объят ужасом,
Мы, обессилев, шлёпаем по лужам,
Эфемерные, как будто нас уже нет,

Покорно подставляем головы под трафарет
В мире шаблонов, паттернов и прочих слов
Так сложно принять то, что и ты не нов
И присутствовать на авансцене, пожалуй, не готов.


Рецензии