Сибирская мечта США

Слабеет США на мировой арене,
Мечты у Запада - все в крах!
Ведь Русский, не отдаст и миллиметра,
Что завоёвывал в смертях!!!
Россия помнит, за что сражалась,
Князей, царей, что собирали Русь,
На поле брани умирали,
Чтобы жила Святая Русь!!!
Не отдадим мы пяди нашей,
И не мечтайте, господа,
Мечтою подтеритесь вашей,
Россия - наша НАВСЕГДА!


Рецензии
Россия - наша НАВСЕГДА!!!ОДНОЗНАЧНО ДА!!!Америке приходит каюк,это все понимают!!!Слава Великой России!!!С УВажением)))...

Александр Федоров 4   13.11.2021 11:27     Заявить о нарушении