О них и о нас

Для женщины, мужчина не подарок.
Подарком - может он ее назвать.
Из перечня болонок и овчарок
Он выбрал ту, которая не б...ь

Инстинкты у мужчин преобладают:
Пожрать, поспать и мамонта убить.
И каждый раз, когда гормон играет
Он ищет случай, чтоб покобелить.

Не нужен принц мне. И конь его не нужен.
Не нужно мне ни злато - серебро.
Ведь главное, чтоб не был он контужен.
Не вспоминал, что я его ребро.


Рецензии
Своё ребро берегут, а чужие иногда ломают.😀

Анатолий Харин   30.11.2021 02:12     Заявить о нарушении
Такова жизнь! Благодарю 🥰

Ольга Кукатова   30.11.2021 02:59   Заявить о нарушении