Ностальгия

(Фотографии автора)

Далеко остались в прошлом
Детство, игры… Боже мой,
Если б только было можно
Возвратиться в дом родной,
Повернуть бы время вспять,
Осторожно тихой сапой
Со спины подкрасться к папе,
Мамку ласково обнять.
Сбросив груз душевной боли,
Насладиться счастьем вволю,
Сладко в коечке уснуть…
Но заказан в детство путь.

Ноет сердце, давит грудь –
Маму с папой не вернуть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.