Всё пройдёт

Все проходит и это пройдёт.
Вся тоска и печаль уйдет.
Просто подождать нужно немного.
Душевная больше она такова
От нее не найдешь ты лекарства.
В отчаянии ты, несправедлива жизнь.
Разочарование, боль и  грусть.
Люди стали хуже, чем звери.
В этом мире есть счастье ? Ложь
Все то, что называем мы счастьем.
Нас покинет, непременно уйдет.
Любовь, богатство, красота,
Ничто не вечно все пройдет.
И только при смерти человек,
поймет, что наступило прощание.
Но только поздно будет, поздно
Но почему бы не сейчас увидев эти  строки,
Нам всем задуматься, а я ль не на пороге?
Ведь смерть придет нежданно,  может и сейчас.
Поэтому встань и соверши намаз!
Все это испытание, пройди его достойно.
Люби Всевышнего и будет жизнь спокойна.


Рецензии