Пивной живот

От пива растет живот,
"Беременным" будешь, и вот,
Не сможешь нагнуться, шнурки завязать,
А главное - с женщиной не совладать!))

И будет тебе, грусть сплошная,
А это - беда уж, двойная,
Любви ты не сможешь познать,
Живот будет вечно мешать!


Рецензии