тебе

                и важнее всего, уходя в море,
                знать, что тебя ждут...
                P.S. тебе



мама, я давно не жду его на ужин,
не ищу в метро – он ездит на авто…
он давно той женщине стал /знаю, лучшим/ мужем,
только странно понимать одно -
до сих пор ищу во всех  прохожих
я хоть капельку, хоть толику его…
только все сравнения ничтожны –
с ним ведь не сравнится, мам, никто…
не ищу с ним встреч,
его квартиру
обхожу давно уж стороной.
он – редчайший гость
в моей вечерней лире…
мы давно и безнадежно врозь.
но когда я имя его слышу
/вслух нельзя его произносить/
не пойму – как без него сумела
научиться в этом мире жить….


17.07.2015


Рецензии
Мелодично пишете, Ся Мару.
По смыслу мне чуждо, а читать приятно...
Удачи.

Виктор Харизов   14.11.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор. Заходите

Мару Ся   14.11.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.