***

на станции бузили иностранцы
невероятное торчало из
                пространства (протуберанцев танцы)
не чёрная дыра
не кобура
не всемогущего не бога конура
не очевидного не черта не нора
ни то ни се пружинка из часов
и то да се резинка от трусов
не бабушки не носом не
                клевали
не девушки не шили не
                вязали
что старички что юноши
                туда- сюда
не кое-как не кравовяк стояк не
                ерунда
вошло и вышло грубо зримо и весомо
но оказалась лишней хромосома
из ничего и ничего и получилось
и не случилось то и это не случилось
и не умрёт
поскольку не родилось
но кое-что и кое-где везде
                порой
ни в пи-ни-на-х увы и ах
хоть волком вой

2021



            


Рецензии