Старым Старшим лейтенантам

В баре старший лейтенант
С рюмкой водки у окна.
Знать ему не повезло :
От него ушла жена.

Служба тоже не пошла -
Выбрал свой он потолок.
Капитана для него...
Пролетел четвёртый срок.

В этом мире для него
Больше нет других забот,
Кроме как уйти в загул ,
Чтоб забыться от хлопот.

Утром встанет с похмела -
Белый свет ему не мил.
Жизнь старлея такова ,
Всё решает командир

Он закончит службы срок.
Дембель - свет в конце пути.
Служба в армии для тех,
Кто готов сей крест нести.


Рецензии