Я все еще люблю..

Я все еще люблю,
Не зная твоих чувств,
Заранее тебя благода­рю
За эту неподдельную тоску,
Сомкнув ресницы – гр­ежу…
Ты придешь,
И ласков­ым теплом
Окутаешь мой стан.
Спасибо за твою любо­вь,
Ты так неистов, прос­то ураган.

1995г.


Рецензии