ЗИМА

ЗИМА

Люди не ждут зимы,
словно навек зима
выстудит их умы,
души, пути, дома.

Словно колючий снег
выпадет навсегда.
Станет надгробьем брег
из голубого льда.

Люди зимы не ждут,
люди хотят тепла,
словно не проживут
в холоде их тела.

Словно сто тысяч вьюг
хлынут со всех сторон,
вычертят белый круг,
выплетут вечный сон.

БальзамоВ


Рецензии