А я просто на свете живу

А я просто на свете живу,
Новый день я как дар принимаю.
По утрам счастье я не зову,
Оно рядом со мною, я знаю.

Счастье в детях моих,
И за них благодарна я Богу.
Счастье в том, что живу,
И что Бог дал мне эту дорогу.

А я просто на свете живу,
Вера в лучшее в сердце вступает.
И надежду с собою беру,
Ведь надежда всегда помогает.

А я просто на свете живу,
По утрам я встречаю рассветы.
Иногда даже просто грущу,
Но на жизнь не ропщу я при этом.

А я просто на свете живу,
И добро делать чаще стараюсь.
Отдаю я частичку души,
Жизнь люблю и всегда улыбаюсь.

А я просто на свете живу,
Пусть и трудно бывает порою,
Но мой ангел со мною в пути,
И Господь, знаю, рядом со мною.


Рецензии