Одно. Струны

Сборник "Струны"

Одно

У нас с ним давно одно
На двоих пространство
Территория моего сердца
Проложив  к нему
Дорогу однажды
Он всегда возвращается
В это любимое
Для его беспокойной души
Место
Где я всегда его жду
И когда светит солнце
И в ледяные дожди
Там для него только
Растут особенные цветы
Тех оттенков,
Что ему нравятся
Только там
Он находит покой
Обновляясь
И уходит снова и снова
За своей мечтой
Улыбаясь


Рецензии