Мой Бог, хочу сегодня к тебе за покров

Высшее сознание, мой Бог.
Я перед тобой,
Голая в правде своей,
Опыт, ты скажешь, таков.
Упряма, я знаю, 
Дорога домой,
Я всё понимаю,
Нет, вру...
Хочу сегодня к тебе за покров.

Где-то картинки мелькают
Передо мной,
Где-то летаю, кручусь, 
А где исцеляюсь,
Душу и тело лечу.
Где-то энергии чувствую,
Мои, не мои.
А где-то из себя вырываю
Ядовитые корни минора мотив.
Где-то слаба до потери сознания,
Где-то легка, словно
Пёрышка жизнь,
Где-то сложна,
Будто, танки внутри,
Где-то красива,
Как Земля на рассвете и
В закатную тишь Глаз
Меня зрит.
А где-то я просто
Афродита и женщина,
Которая хочет взаимной любви.
Строптива бываю,
Денис видел и знал,
Но это всё поправимо,
Ведь не зря Ты сюда
Меня слал.
А ещё он прощения
Моего очень ждал.
А я? Я разбираю сценарии наши,
Мои и его,
Поэтому, Бог мой,
Меня к нему лучшей дорогой веди,
Поют же люди про реки любви.
Улыбаешься?
Говоришь, маяки?
Знакомые светлячки?

Смешно. Будто, всё знаю,
Но опять что-то
Крадётся и память сбивает.
Быть может,
Мало времени от расставания
Прошло?

Я разглашать твою тайну
Могу?
Или у каждого есть право
Быть, как есть, одному?

Знаешь, не буду.
Я сама и порой
Глаза закрываю
Рукой.

Вот только ты говорил,
Перед тем, как женщиной
Стану,
Перед тем, как показал,
Где ключи и
И что мой он избранник...,
Ты просил внимание здесь
Обращать,
Что голос сердца важнее всего,
И ценно, если его ненасильно
Получится взять.

И вижу я утром, ночью и днём:
От сердца к нему золотые нити
Кругом.
Бывает, обидно,
Бывает, "за что"?
Бывает "Почему?", а не "Для чего?",
Бывает, что рубит мечом,
Но чаще и чаще я слышу внутри,
Как сердце в любви о нём говорит.

Покажи мне путь, Мой Бог,
Моё высшее сознание.
Покажи дорогу, по которой
Я дойду к нему, не окровавив ноги.
Покажи и ему, что делать, как быть,
Чтобы нам было можно
Друг друга любить.

Устала.
Пойду-ка я спать.
Ведь там Ты расскажешь,
Как радужной нитью
Нам жизни связать.


Рецензии