Я волк, и гонит время души по наитью

Я – волк, необратимы дни и годы наши,
Цена растёт порой   потерянным часам.
Зовёт огонь костра и пламя лихо пляшет,
Я снова рад хорошим и плохим вестям.

Пытаюсь снова в центре быть  событий,
Флажки дорог и мне   нельзя свернуть.
Я – волк, и гонит время души по наитью,
Не выйти с коридора, призрачна в том суть.

Я- волк, есть правила с веков для волка,
Чтоб выжили щенки уводит волк стрелков.
И пусть хлопочут где-то там двухстволки,
Я с лапы оботру травой целебной кровь.

Останутся нехожеными где-то километры,
И пламя выстрела, как наш с тобой костёр.
Земля в зубах, не проползти мне метры,
И занавес закрыт на век сценичных штор.
Я- волк…


Рецензии