С днём рождения, уникум

Для плодотворной жизни УНИКУМ рождён,
Он уникален, грамотен, харизматичен,
И есть заслуга в творчестве большом
Всех тех, кто этою работой дышит!

Передаёт накопленный свой труд,
И учит в этой жизни пробиваться...
На сцене - возрождается культура,
Чтобы в лучах овации купаться!

Чтобы открыты были все дороги,
И был свободен человек,
Чтобы от действий его слова
Сияло солнце в 21 век!

09.11.2021г.


Рецензии