Волга газ-21

Присмотрел в разделе авто,
Бесподобный древний хлам.
Не дождавшись я до завтра
Прикупил себе седан.

Мчусь на дедовской машине,
Что на черных номерах
Вдруг пришел конец резине
Разлетелась шина нах..

Пробиваю лбом стекло я,
И взмываю птицей в высь,
Не видать душе покоя,
В небе чисто, заебись.

Пять секунд, полет нормальный,
Время падать на кусты.
Лоб вспотел, немного сальный,
Вот от этой суеты.

Меньше часа я катался,
Выжимая полный газ.
А теперь я с ней расстался,
Взгляды разные у нас.

Волга, волга, чудо тачка,
Тонна триста чугуна
Было утром денег пачка,
А теперь вот нихрена.

;;;


Рецензии