тварь

Эпидемия по миру
Смертоносная ползёт
И в объятия этой твари,
Каждый точно попадёт.
Есть, конечно, диссиденты,
И у них простой завет –
Если сам пока здоровый,
Значит, пандемии нет.
Диалог на эту тему
Развивается в сети,
Там они тебя задавят,
Соглашайся и молчи.
Соглашайся с теми, так же,
Чей подход к заразе прост -
Помогает дальний космос
И расположение звёзд.
Я же думаю иначе –
Скоро он тебя найдёт,
Приготовься, будет больно
И, возможно, не пройдёт.

9 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России погибли от ковидной инфекции 1211 человек.


Рецензии