След мечты. 09. 11. 2021

В чём нарядность хотеть, чего нет?
Для меня это вечный секрет.
Ведь приятней хотеть то, что есть,
Или просто нормально поесть.
Вот тогда то и можно пропеть,
То, что нечего больше хотеть,
И хотелки не властны порой,
Даже если иду я с тобой.
А в совместном пути ощути,
То, что некуда всё-же идти,
И мы просто стоим неспеша,
Но, при этом, заметно дыша. 
Непонятно подчас мудрецу,
Что началом служило кольцу,
По которому вслед за мечтой,
Мы проносимся вместе с тобой.


Рецензии