Пока за окном фонари

.Пока за окном фонари
я напишу вновь тебе
"только лишь дальше живи
в этой жизни/в воде/в огне.."
.Только лишь сохранись
для всех тех, кому очень дорог,
кто шепчет молитвой "крепись,
ведь ты по годам так молод.."
.Пока за окном фонари
и дождь с тишиной в диком вальсе
закружит..От жизни ты все бери,
при этом и жив останься.

r12028000


Рецензии