Не уходи из снов моих!

Не уходи из снов моих!..
Вне снов любви бывает зябко...
А там весна в крылах твоих
И на ветвях поёт нам зяблик...

Поёт простое - до ре ми...
И где поставит звонко точку,
Вновь начинает о любви -
А нам выходит... многоточье?..

Моих летящих песней строчек
Всё о тебе... И всё тебе!
Звенит озябший колокольчик -
Звон бесконечный свой звезде...

Звенит в тиши' полночных пагод,
Иль бубенцами - в январи...
Там зреет сок вишнёвых ягод
В лучах полуночной
   Зари...


Рецензии