Солнце сосны, словно струны

Солнце сосны, словно струны,
Нежно тронуло лучами,
И среди деревьев грустных
Тихо ноты зазвучали.

Чуть слышны они вначале,
Но подхваченные ветром
Понеслись к небесной дали,
Разливаясь звуком нежным.

Лес согрелся, напевая,
Гул его всё больше слышен,
И мелодия лесная
Улетает выше, выше…

Солнце греет, припекает,
Высветляя неба просинь,
И концерт нам свой играет
На гигантской арфе сосен.

23-23 января 2017г.


Рецензии