Девушка с носовым платком

Уинифред Томлинсон:


Прячу чувства, я в носовой платок!!!
Запахов не чувствуя, блуждаю.
Между улиц. Книга- жизни единственный знаток!!!
В перебежках - неистово читаю!!!

Что читаю? Никто меня не спросит,
Я к цели шла, к своей - к самой нужной.
Меня давно судьба на руках не носит,
Я бегу , кажусь себе другой!!!

Что знаю? Ничего. Мелькают лишь дома!!!
А в их окнах люстры загораются так рано!!!
Свет горит уже в три часа... Дня...
И город выглядит безрадостным и пьяным!!!

Серым... Нет радости, безликое ассорти,
Капли дождя лежат на засохшей траве,
Новая церковь бьёт колокола в тиши,
В моих мыслях , но не  мне...



( Сидит и ест , все чем накрыт стол.
Фрукты, рыба, мясо, салаты, ассорти из сырных деликатесов,  Кусаетвсе по одному разу, набивая рот. Еле глотая)




И ешь, ищешь вкус, но не находишь,
Не получаешь удовольствия от явств.
И запах духов!!! Не чувствуешь. Уходишь...
С разочарованием. В нужный час.

Без запахов!!! А мир на месте не стоит!!
Он движется, но никто не знает " Куда же?"
А мне кажется - он в огне горит,
Другие думают : он отдыхает на песчаном пляже!!!


Рецензии
Многие находят себя в одиночестве, Карина! Особенно касается творческих, на мой взгляд...

Пётр Белов 2   17.11.2021 22:53     Заявить о нарушении
О да, согласна!!!

Карина Райс   18.11.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.