Оставить в пределах спальни шаги и запах...

Оставить в пределах спальни шаги и запах,
Ревность приручить как пса, что б давала лапу.
Гордость научить улыбке, а не оскалу,
Чтобы легко шепталось: прости/скучала -
Вместо "ты не слышишь/не приезжай".

Кто из нас есть Герда, а кто есть Кай?
Кто кого спасает от острых льдинок?
Феникс, или плачущая ундина -
Кто я в странном танце твоих теней?..
Мы в плену и с каждым днём он сильней...

15/10/2021


Рецензии