И отдаётся жаром огня в сердце

Впредь боль сниму, приблизившись губами, а ласку взглядом тёплым передам,
        Ведь сила нежности приходит к нам с годами,
Её мы излучаем, дарим сами: она бьёт током прямо по рукам.

И отдаётся жаром огня в сердце, щемит в Душе, захватывая дух
        Да открывает настежь тайные все дверцы,
Где нет преград, колючих, острых терний, а шёпот убаюкивает слух.

И нет родней, желаннее, дороже: так ощутима радость на словах,
        А голос, ласково, мурашками – по коже…
И стынет фраза: «Как же так, о Боже?!»… Смолкая на проторенных следах.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.