Духота. Пыланье зноя...

        *    *    *

Духота. Пыланье зноя.
Пекло вымученных дней,
Изводящий суховей.
Зеленее всё земное,
А небесное – бледней.

Лишь ночами еле-еле
Расступается жара,
Затихая до утра.
Но терпенье на пределе.
Бурных ливней бы пора!   

12 мая 2004      


Рецензии