Печаль

Странных дел незаконченность мысли
Старых писем речь беспредметная
Бесконечность моста коромысло
Жизнь как будто еле заметная

Словно стая птенцов сиротливая
Необычное солнцестояние
Ботинки с черным отливом
Непокорное расстояние

Я скучаю все больше знаешь
Твой портрет на моей стене
Ты как будто по звездам гадаешь
До встречи в календаре

Кроме шуток да кроме суток
Ночь  чернеет окнами дальними
Эх судьба обошлась с нами круто
От того-то глаза печальны

От чего вороны так кружат
Занавеской закрою былое
Говорят скоро будет стужа
Я в себя ухожу с головою


Я мечтаю о новой встрече
Одиночество просто вялость
Вот такие простые речи
Нужны хоть самую малость


Рецензии