если не ты, то новое увлечение!

В победе над собой,
Над разумом, над чувством,
Истолковав твои слова то так, то сяк
УглУбилась я в сластные раздумья
Кем буду для себя опять?
То возомнив себя певицей,
Беру верх нот, не зная слов.
То поэтессой, но без рифмы,
Присев с блокнотом в уголок.
А поутру - вообще умора,
Увижу в инстаграме я,
Что новый тренд теперь - «на спорте»,
Решила - «ведь спортсменка я!»
Я буду гнуться, что есть силы,
Тянуть шпагат свой, руки ввысь,
И нос задрав свой горделиво,
Закину номер твой в "блэк-лист".


Рецензии