Есть такие встречи...

Что нас ожидает? Новый уровень, или финал?
Рассвет расплескал печальную нежность на лица...
Даже если бы каждый всё это заранее знал -
Есть такие встречи, которым нельзя не случиться.

12/10/21


Рецензии