По дорогам к дому

Все ближе и ближе к дому...
Нужно одолеть еще гору.
Скоро буду дома,
Прошло еще пол года.

Медленными шажками,
С разными шапками.
Да, по разным дорогам,
По пригоркам к итогам.

Ночами и днями,
Без друзей и с друзьями.
Так или иначе...
Солнце будет ярче!

Сквозь года и века,
В руках клена ветка.
Вдоль родных могил...
Дом мой, все так же раним...


Рецензии