Не нужно ничего..

Время пролетело незаметно,
Дорога удалась, как камни у воды,
Устали, чай оставил свои следы,
Слова просты, признания вышли, как ответы своего сердца,
Внутри, как дно спрятано оно,
Легче пёрышко плывут мысли, а далее не нужно ничего..


Рецензии