Доченьке

Все время думаю о ней
Я в этой жизни одиночка
Вернутся бы уже скорей
Меня заждалась моя дочка

Мою принцесу дорогую
Я не забуду никогда
Ее люблю свою родную
И буду я любить всегда

И вот домой я возвращаюсь
Ты дверь мне открываешь
Теперь с тобой я не прощаюсь
Меня ты крепко обнимаешь


Рецензии