Что не так?

Что не так в любви бывает,
Слёзы радости ласкают,
Горечь сердце рвёт в ночи,
Провожая корабли.

От восхода до заката,
Жизнь бежит стремя куда - то,
Мы не видим острова,
Где нам рады берега.

Жизнь проходит осторожно,
Всё заметить очень сложно,
Пропускаем чудеса,
А, под старость нам тоска.

Прятать слёзы не возможно,
В доме тихо, и ничтожно,
Нас пугает тишина,
Где была вчера весна.

На неведомой границе,
Нас встречают две сестрицы,
Разорваться нам нельзя,
Грех любить где бьют тебя!


Рецензии