Кукарекнутые частушки

КУКАРЕКНУТЫЕ ЧАСТУШКИ

Мы пришла в библиотеку,
На двери висит плакат:
«Кто без кода «кукареку»,
Поворачивайте взад!»

Опа! Опа! Жареные раки!
Кукарекнулась Европа,
Заголила сраки!

Нынче в платныйтуалет
Без «куара» входа нет.
Хоть уссысь, покажь «куар»,
Хоть ты молод, хоть ты стар!

Опа! Опа! Жареные раки»
Кукарекнулась, Россия?
Получай по сраке!

У меня, друзья, вопрос:
Кто такой тот самый ВОЗ?
Всех имеет он, как хочет,
Как курей в сарае кочет!

Опа! Опа! Жареные раки»
Кукарекнулась планета,
Все живём как в сраке!

Мы советские, ребята!
Ещё долго будем жить!
Иноземцам всем и катам
Хрен на нас не положить!

Опа! Опа! Жареные раки!
Обломают о нас зубы
Эти вурдалаки!

9 ноября 2021

Цикл «Гражданский долг»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии
Заглянул в публичный дом
А на вахте: где твой код?
Вышел с сексом вдруг облом
Вот такой сейчас исход.

С улыбкой,

В продолжение темы.

Макс Трапицин   13.11.2021 10:51     Заявить о нарушении