***

Я убил в себе поэта
А быть может всё же нет
Мало стало того света
Стих мой яркий, долгий свет

Очень мало стал писать,
А хотел бы вновь и вновь
Что-то новое сказать
Про друзей и про любовь

Обо всём хочу сказать
Чтоб остался и мой след
Я попробую писать
Чтоб не тух тот самый свет

Очень тяжело теперь
Что же мне ещё сказать?
Ты мой друг прошу поверь
Я хочу, хочу писать…

                06.11.2021..


Рецензии