Я не знала что такое пусто

Я не знала что такое пусто,
Когда в груди не щемит, не болит.
И я забыла что такое грустно,
Когда душа пронзительно кричит.

Теперь не знаю как стереть все слёзы,
Что по щекам предательски текут.
Как разбудить хорошие те чувства,
Что помогли б любовь мою вернуть.

Как успокоить голову и сердце?
Как не свернуть туда где не зовут?
Как полюбить того кто тебя любит,
Остаться там, где верят и поймут?


Рецензии