***

Чернила по строчке текут
Но строчки криво ложатся
Стихи меня берегут
Я рад, что я ими могу наслаждаться

Поэзия очень мне нравится
Я рад что стихи сам пишу
Они как девочка - красавица
Для них и живу и дышу

Не просто всё в жизни даётся
Не просто любить и дышать
И если уж мне удаётся
То буду конечно и дальше писать...


Рецензии