Однажды я влюблюсь

Знай - однажды я сильно влюблюсь.
До потери рассудка. Безумно.
К прежней жизни, возможно уже не вернусь.
Может быть поступлю и не очень разумно...

Всё же знай - буду счастлив тогда как никто.
Я познаю запретные прелести жизни.
Эти дни не сменю никогда, ни на что.
Даже если судьба со мной будет капризной.

Так же знай - отрекусь я от старых повадок.
Откажусь от деяний былых навсегда.
Наведу я в душе своей новый порядок.
В прежний мир не вернусь я уже никогда.


Рецензии
Мудрые строки)

Удачи вам.

Анна Комарова 6   09.11.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Белов Олег   17.01.2023 00:08   Заявить о нарушении