Мысли Обрывками...

Мысли обрывками - отпуск души...
Я растворяюсь в волшебной тиши.
Брызги эмоций, как капли нарзана,
Всё представляю: то мы у фонтана,
То у деревьев, где сыпятся листья.
Вкрадчивый голос, и пластика лисья.
Вдруг, ненароком, к груди прикоснешься.
Руку отдёрнешь, потом улыбнешься.
И осторожно, к плечу притянув,
Крепко обнимешь, руки сомкнув...
Дрожь пробирает, когда ты так близко.
Но не надолго, и вновь переписка...
Встретимся снова? Никто ведь не знает.
Ветер, как раненый зверь, завывает,
В окна стучится. Холодный, осенний.
Пусть эта встреча не будет последней...


Рецензии