Две сестры

На губах твоих мёд, а в глазах твоих лёд.
Над главой твоей свет, но любви внутри нет.               
И ты полна красоты, твои прекрасны черты               
Твой голос нежен и свят, он увлёк многих в ад-
Увлёк многих в ад.
               
А над тобою вода,
А пред тобою земля               
В твоих руках города,
Ты многим сделала зла-               
Ты многим сделала зла.

На губах твоих соль, а в глазах твоих свет.
Ты прошла через боль, ты сохранила завет.
Ты любовью полна, мир в тебе, как река
Ты честна и скромна, цена твоя велика-
Цена твоя велика.

У многих ты на устах,
Тобою грезят в умах.
И ты сама красота,
Но лишь не многим дана-
Не многим дана.

Между светом и тьмой, между небом, землёй
Идёт невидимый бой, в войне вековой.
Две сестры, два врага, у них два разных отца
Религия и вера, жизнь раба иль дитя.


 P.S. книга отк.17:3-5 / книга отк. 12:1-6


Рецензии