Ожидание

Льются тонкой струйкой строки.
Одиночества печать.
За окном трещат сороки...
Мне бы криком закричать,
Только сил на это нет уж.
Пустота в моей душе.
С нетерпением жду рассвета-
Ну приди же ты уже!


Рецензии