Напрасно пережитое...

... ты ведёшь душу во снах, по бурелому,
По подвижным песчаным дюнам,
Под небесами, по горному излому.
Вечностью, кажется, секунда.

... то по лесу, в котором нет своей тропы,
Будто жертву своей же страсти.
Среди замёрзших роз, как сквозь мёртвой толпы.
То манишь шёпотом... я счастье.

... но не достигла с ней вожделенной цели,
И напрасно пережитое.
Но слава богу, мы с ней лишь поседели.
Любовь, оставь душу в покое.

18:05-18:33 09.11.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии