Слюна

На рожу плюнула слюна... ты не братан, чего ты можешь ?
На рубке леса и рубке сучка новая сука в бараке была

Пальцы в криветку согнулись, мышцы в судоругу сомкнулись

Как сдержать остервнение от желания обезгловения

В миру наверное было много провидцев тысячами своих детей бросать в жерново убийцев...

Идея, страна, религия, миграция, родильный дом..
 
Что живем, чтобы сдохнуть песпечно потом ?


Рецензии