Саакашвили некий плод

           Не смог озаглавить Саакашвили пидорас.., из уважения к читателю... Посмотрел репортаж, где пёс вонючий раскидал бумаги по камере, он обычный барбос, ничтожество... Если бы он сидел со мной в камере, я бы ему сухожилия растянул, за такое отношение к своему временному дому. Саакашвили дешевка даже для пидорасов, ему б и петухи в тюрьме не дали...
            А если серьёзно? Как можно сделать такой бардак, когда ты убываешь восвояси? Это не политик, Господа! Это ПИДОРАС! А, может быть вам близки гомосеки?

Дело в том, что я не указывал на понятия вообще. В местах, черт хуже петуха,а ведь кто мишок, если не черт? Так, что я его повысил в звании.


Рецензии