Признание?

"О Вас пишу, чего же боле?"
Хочу начать я свой рассказ.
Но вряд ли Пушкин затевался
О красоте твоих лишь глаз.

Навряд ли посвещал он строки
О красоте твоих волос,
О том, насколько одиноки
Все прелести твоих лишь поз.

Он так же вряд ли зарекался
О прелести твоих зрачков,
Так ненавязчиво дразнящих
За линзами твоих очков.

Он был совсем не одиноким,
Но одинокой стану я,
Если в ночи такой глубокой,
Я вдруг останусь без тебя.


Рецензии