Иллюзия 2

Иллюзия... время застыло:
Питаются мысли страхом.
Польётся бедствий горнило.
Материя станет прахом.

Всё важное станет глупым-
Размыты законы вселенной.
Любимых больше не любим…
Мир странный, беспомощный, бренный.

Исчезло всё быстро и разом!
А по'дал ли ты просящим?
Шутил ли с тобою твой разум,
И был ли тот мир настоящим?

Иллюзия... Сон или вечность?
Мы космос в запертой клетке.
Открой всю свою бесконечность,
Сорвав с души этикетки.


Рецензии